杭州潇湘阁性息平台

标题: 欧美范儿兼职时尚姑娘 [打印本页]

作者: 女赶集网    时间: 2020-6-8 19:42
标题: 欧美范儿兼职时尚姑娘
【网友地址】:上城区【网友时间】:2020.06.05
【网友昵称】:哈哈
【网友年龄】:21
【网友项目】:口爆 ML MY 鸳.鸯.浴.69.丝袜.制服.漫游.KISS情趣诱惑。爱爱等
【网友价格】:1200
【网友细节】:这美女是去酒吧玩的时候认识的,开始聊天的时候还以为是良家女孩,聊几次了她说她做兼职可线下的,就前几天找个机会出去开房约她出来了,人照没啥好说的,毕竟是见过面的,非常放心。听她说还在上大学,做兼职赚些生活费,所以不是每天都能约到的,这次我找了个周末时间。见面开始她还有点不好意思,没有照片看起来那么放得开,不过做服务的时候倒是挺享受的看起来,很多服务都做得挺好,总之服务价钱什么的我都能接受,还可以叫出来陪玩导游什么的,非常全面,给你们推荐一下,微信比较私人就不给你们加了,自己加她QQ去聊吧。
【网友评价】:非常非常棒,超级棒超级好
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【网友照片】:

作者: 吴越    时间: 2020-6-10 16:09
哈哈哈哈哈哈哈
作者: kan5555    时间: 2020-6-12 01:28
作者: ice00egg    时间: 2020-6-15 08:33
作者: zhanhao    时间: 2020-6-15 19:07
作者: lgyw1617    时间: 2020-6-15 22:25
作者: R者相    时间: 2020-6-17 11:56
红红火火恍恍惚惚
作者: 夜入寡妇屯    时间: 2020-6-19 12:34
海景大酒店记得记得
作者: earthyebin    时间: 2020-6-22 10:39
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ssddffa    时间: 2020-7-17 20:51
sdfasdf                   asdf
作者: HZ1982951528    时间: 2020-7-30 15:39
作者: Gaomon2    时间: 2020-10-24 23:13
dddddddddddddd
作者: bruceli    时间: 2020-12-5 00:55
kkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 喝喝和合    时间: 2021-9-10 23:14
HHHHHhhh哈哈哈哈哈哈哈
作者: wwe9527    时间: 2022-1-14 22:09
作者: 春人    时间: 2022-7-19 13:08
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

欢迎光临 杭州潇湘阁性息平台 (https://www.xxg24.com/) Powered by Discuz! X3.3